Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию программы и плагины с лицензионными ключами с сайта Welcome to Teknikforce.com Программы все англоязычные. На сайте есть обучающие видео. Думаю проблем с использованием не возникнет. Если у Вас туго с английским, используйте например браузер ХРОМ. Программы имеют 2 версии. Elite (обычные) и PRO ( без ограничений ) Цена: Elite 25% (от стоимости на сайте) PRO 30% (от стоимости на сайте) После оплаты, программу(ы) и ключ(и) оправлю на почту или в ЛС. Готов работать через гаранта. Пишите, спрашивайте. Отвечу по мере возможности.
Продана программа с ключом "Vidpush Elite" количество ключей ограничено. Создайте мощную страницу Facebook 100% автоматически. Просто подключите VidPush к своей странице Facebook и выберите нужную нишу или ключевые слова. VidPush найдет лучшие и самые последние видеоролики из YouTube для вашей ниши и опубликует их на вашей странице в Facebook 100% автоматически. Он загружает видео в Facebook с помощью API Facebook, поэтому видео быстрее становится вирусным и привлекает больше зрителей. Имеется PRO версия. --- Объединение сообщений --- Продана программа с ключом "Video Jeet 2 " количество ключей ограничено. carding-house.ru/attachments/videojeet2-png.8776/ Создавайте автоматические видео-блоги на Wordpress, Blogger, Tumblr или Livejournal с помощью этого инструмента для автоматического размещения объявлений.
Продана программа с ключом "Pinflux Pro" количество ключей ограничено. Лично от себя добавлю . Программа просто бомба. Использую ее не так давно, но она мне уже приносит плоды. Весь трафик отправляю на партнерские ссылки. Конверт сумасшедший. Вот статистика одного из моего аккаунтов на pinterest. --- Объединение сообщений --- Только сегодня 26.08.2017 распродажа 3-х ключей на любую PRO версию из программ с сайта Welcome to Teknikforce.com всего 700 руб.
Продан ключ к программе VidPushPro : Программа на полном автомате находит и размещает видео на facebook. Осталось 2 ключа
Купил программу Pinflux, продавец очень терпеливый и все доходчиво объясняет, программа официальная! В общем я доволен.
Продана программа с ключом "Livecaster PRO" количество ключей ограничено. Сделайте 300% -ное увеличение трафика очень простым Захватите ТОП верхнюю часть на лентах новостей Facebook и в результатах поиска YouTube без усилий. --- Объединение сообщений --- Продана программа с ключом "SeoNeosPro" количество ключей ограничено. С помощью Powerpacked SeoNeos выйдете из штрафной Google и поднимите свою страницу до 1-го рейтинга всего за несколько кликов!
Друзья! До конца недели, для Вас уникальная акция! Купи 3 любых программы PRO версии по цене 2-х На сайте за 3 программы Вы отдали бы аж $201 Через форум carding-house.ru их можно приобрести всего за $40 Поверьте, за такую цену Вам никто и никогда не продаст Акция действует до 8 октября 2017 включительно.