Ловите ключ от программы для массовой рассылки объявлений на доски, до 3000 досок. Может кому пригодится, прога к компу не привязана, ключ можно вводить не на один комп. Ключ I7XWU4948034143K5U15
Помимо ключа, нужен доступ к полному дистрибутиву, ибо в демо версии отсутствует поле для ввода ключа.
Там демо версия, доступ к полной версии только из личного кабинета, как я понял из инструкции BoardMaster.RU :: Руководство по работе с программой автоматической рассылки на доски объявлений.
Ссылку скопировал из личного кабинета все как в руководстве, ключ есть, а в кабинете только оплата сервиса распознавания капчи, программа работает и с нулевым балансом только не все доски прокатывают, выложил я это здесь только потому, что эта прога висит у меня на рабочем столе без дела уже по моему больше года и к одному компу повторюсь она не привязана, а если там нужен доступ к кабинету тогда не чего не получится ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Есть у меня еще прога зенопостер лайт, но она привязана к компу. Эта прога покруче, если есть шаблоны и нет проги могу запустить шаблон если время у меня будет.