Дарю личный опыт по разводу на предоплаты. Изначально были мысли тему продать, но после дискуссии с модератором - изменил свое решение. http://rghost.net/8CZGqlfgT [hide][/hide]
файл или битый) или эт ваще вирусняк какой-то А нет. Сорри. открылся после танцев с бубнами вокруг компа
Тема гуд. На мой взгляд плюс этой темы заявление на предоплату не напишут( как они объяснят полицаям, что заказал украсть вещь, а меня на предоплату кинули) Можно считать что тема серая.Кто будет пробовать будет интересно почитать ваши отзывы.
Хз, пробовал разводить на предоплату в разных вариациях , либо это нужно иметь дар убеждение , чтобы тебе онли мамонты попадались
Ну не знаю конечно (хайда не хватает) но возможно нужно искать людей в инете (на авито например) с целью продажи "ворованной" техники или телефонов создать фейковый форум и показывать отзывы на нем для сомневающихся, потом брать предоплату и говорить что, мол завтра привезу - тянуть время набираеть еще клиентов, потом слив и профит))) Тема умирает - все стали умнее ИМХО
ПАРОЛЬ скрыт под хайдом. В схеме не мало полезной информации по предоплате вконтакте. Работать нужно много, чтобы получить прибыль. Раскрутка группы, накрутка отзывов , имитация переписки, все это время и работа. Группу забанят после первых же кидков. Я бы лучше делал сайт, с отзывами, перепиской, фотографиями. Этот сайт и можно крутить вконтакте сколько угодно, только домены менять периодически. А за идею с шоп-лифтерами плюс.
Все темы в которых надо пытаться убедить - трэш. Редко сейчас мамонтов найдешь. Да и язык подвешен должен быть
гениально, сударь. Соц инженерия больше не существует. Только ты каждый день кушаешь еду и пьешь напитки, покупаешь шампунь, порошок, гаджеты, бренды, слушаешь музыку и смотришь фильмы те, в которых тебя УБЕДИЛИ, что это тебе нужно.