Доброго времени суток. Объясните пожалуйста новичку в этом вопросе, что такое лизинг авто? Как я понял это долгосрочная аренда с последующим выкупом. Т.е. если я попаду в ДТП на таком авто, страховую выплату получит за меня компания? Все авто которые в лизинге в обязательном порядке ставятся на автокаско? Что будет если не платить за лизинговое авто и не вернуть его обратно?
, мне нужна не общая инфа про лизинг, а опыт людей которые с ним сталкивался, они то уж точно расскажут что к чему, не то что эти статейки в гугле --- Объединение сообщений --- Через недельку будет на руках 800-900К, вот думаю, есть смысл с лизинг авто связываться, или честную купить б.у
Доброго бро. Интересовался по вопросу. Да, суть ты правильно понял, это долгосрочная аренда с ежемесячной выплатой. 1) Авто в Каске обязательно. 2) ПТС у лизинговой остается, ты ездишь по пластику СОР. 3) Машины с GPS маячком идут. 4) Не платишь- забирают. Не возвращаешь, то я так понимаю в розыск подают. Как то так.
Я на лизинговом финике 2 года ездил, два месяца назад выкупил. Если абстрагироваться от мелочей, тот же автокредит, только менее популярный. Оформлял на юр. лицо, т.к. было удобно платить по безналу и НДС к вычету оформлять. Может тебе интересно как взять в лизинг и не платить?:wink:
Это не ко мне, я платил. Но раз на форуме предлагают лизинговые тачки за полцены, то решение есть. Кстати, маячки в машине совсем не обязательны.