Задался такой вопрос Все мы учились в школе и все по разному Но все должны помнить Училок(Учителей)которых ,ну просто хотелось полюбить Расскажите какие нибудь Истории или случаи из жизни))) Ну или свои фантазии)))
ебану**я)) скатились) у меня была училка молодая физручка в 6классе...так вот её все хотели и в один прекрасный момент когда мы к ней притерлись её позвали в Москву работать в местной гимназии и она шваркнула нас, оставив со старым дедом... конец.)))))
Ну да не спорю ,попахивает извращенством))) А так честно говоря ,у всех жизнь разная ,может у кого и были забавные моменты)))
У меня в школе такие учителя были, что можно было импотенцию заработать, глядя на них. А вы тут про какие-то фантазии втираете...
в школе не было такого, чему даже рад, вспоминая своих училок :shok: а вот в универе у нас было много молоденьких преподш по разным предметам, причем там директор был еще тот бл*ядун и ходили слушки что он многих из них принимал на работу так же как вудман на своих кастингах, кстати и не очень одаренные умственно, но одаренные внешне студенточки тоже ходили к директору домой, "получать дипломы", у 2 знакомых мне девчонок получилось такми образом "получить" высшее образование, ну так вот, еще на первом курсе с пацанами глядя на преподавателей самого престижного вуза в том городе(город не большой, поэтому вуз был реально самый престижный) мы задавались вопросом, почему они все ходят на работе в миниюбках и на каблуках и с пугавками расстегнутыми как раз до самых интересных мест, неужели такой дресс-код, а потом поняли что так они перед боссом баллы зарабатывают, при этом заманивая таких же молодых и похотливых парней какими были мы в сей вузе... ну так вот проучился я там год в мечтах об одной из этих препоДАВАТелей и на 2 курсе таки получилось организовать ФАКультативы а именно с молоденькой преподшой по английскому :1::new_russianallmalco, это не про которую ты писал :wink: тут все по взаимному, безвозмездному желанию k: к сожалению вскоре меня отчислили и я пошел в другой вуз, где было не так классно как в первом :cray:
так рекламировать что-то вроде запрещено :nea: но эта история подойдет разве что для каналов в пакетах "ночной", "для взрослых" или как они там называются :hi::drinks: