Скидка варьируется от суммы заказа. При заказе от 10-20т.р.(цена с сайта) скидка составит 30%, при заказе от 20+т.р..(цена с сайта) скидка будет 40%. И это абсолютно на любой товар!!! Вещами стоимостью меньше 10т.р. (цена сайта) не занимаюсь. А теперь подробности. Для оформления заказа вам необходимо: 1) Выбрать товар на сайте 2) Скинуть мне Артикул товара 3) Обговариваем доставку или будет самовывоз ( Москва) 3) Оплатить ( работаю так же через гарант ).Либо оплата из рук в руки при получении товара ( Москва ). Товарных чеков нет и не будет, т.к. товар берется на прямую со склада. Для более быстрого оформления заказа, вы можете связаться на прямую 8(916)933-21-71. (Москва)
Вы имеете в виду общую сумму чека? То есть если я 2 джинс стоимостью 10 тыс закажу, то это нормально будет? Или обязательно одну вещь, стоимостью не менее 10 тыс? Тут немного непонятно написано. По размерам чтоб определиться. мне лучше с сайта заказ сделать, померить, послать их и потом к вам обратиться?
общая сумма не должна быть менее 10т.р. (цена сайта) ну и цена товара не должна быть ниже 2т ( человек не станет несколько ходок делать выносить, палиться из за мелочи) --- Объединение сообщений --- Нет скидка не суммируется --- Объединение сообщений --- Свой процент я уже плюсанул, можете не беспокоиться)