Здравствуйте, прийму заливы на сим-карты, банковские карты(privatBank), электронные деньги. Попал на очень большую сумму, интересуют варианты через гаранта, или же с меньшим процентом, но без предоплат. Срочно. P.S так же согласен на другие способы быстро достать деньги(локально Украина,Винница или же дистанционно
Ну если уж совсем край-оформляй кредит...Чем хуже положение, тем бОльший откат придется сделать... Ну раз уж до заливов дошел, значит все совсем плохо... Выкарабкивайся давай!!!
То есть если человек начал (собрался открыть обнал сервис, внес депозить 500к) принемать заливы, то у него в жизни совсем все плохо)))) Я правильно вас понимаю? Да вы попробуте залесть в эту тему когда у вас в жизни все хорошо, оплатите рекламу, сделайте материала под работу, внесите деп . И потом думаю вы поймёте все )))) --- Объединение сообщений --- , Лёгких и быстрых денег нет в природе.
Жаба по запросу в ЛС. Верификация жабы в ЛС. Не несу ответственности за сделки не подтверждённые в ЛС форума !
Прочитал еще раз свое сообщение, затем ваше... Так и не понял связи. Тут по-моему человек понимает, что нету легких и быстрых денег. Ему нужны просто быстрые и крупные, в связи с сложившейся жизненной ситуацией, как я понял.
, Вы полностью правы, я все понимаю! Просто взять кредит не могу, и нету кто бы одолжил, и так уже почти у всех взял. А части еще не хватает. Поэтому написал сюда. И да, кстати, я 8 лет в SEO, может кому-то надо сделать или интересуют взаимовыгодные предложения.
Такое чувство что мультиакк сам себе коменты пишет,кроме Евген Н. Как же так,ой ой ой. Человек в трудную ситуацию попал. Иди работай ёпта. Какие заливы? Читаем правила перед созданием таких тем. , Вы вообще в своем уме? Вы прочитайте еще раз что вы ответили.. Человек понимает что нет легких и быстрых денег,но ему просто нужно быстро и много. Как это возможно то так тупить?