Добрый день, на форуме я недавно, за это время пересмотрел множество схем и онлайн и оффлайн, качал большой пак от алиночки (спасибо ей больше) но практически все уже не работает либо требует вложений хороших...может есть у кого тема что бы хотя бы рублей 300 в день приносила...работаю возле компьютера день...есть возможность с 9 до 17 работать в интернете...(не постоянно,но в день часа 3-5 могу уделять)за действительно рабочую тему готов отблагодарить с профита...спасибо
ага есть добрые люди=))а чего вы спустя полтора года?? спросили бы в 2018=))))))) --- Объединение сообщений --- а к чему вопрос то?посоветовать что то хотели???=))
я бы с радостью посоветовал=) на как подметил , у меня по работе выходит денег больше=))это не значит что нужно работать на дядю=)
Не к тебе обратился --- Объединение сообщений --- Да работа то в оффлайне есть, в свободное время бы позаниматься чем то)
ну начните изучать что нибудь в свободное время...может арбитражи,хотя это уже давно не те деньги что раньше...хотя если плотно к чему то подойти то в любом случае что то да заработаете...у меня все руки не доходят про инстаграмм много тем скачал и прочитать не могу,знакомый спокойно от 50р в месяц делает,он и советовал --- Объединение сообщений --- пробуйте делать магазы или лендинги с товарами на предоплату в этом направлении хотите=))
Когда возникает такой вопрос, есть безотказная схема. Белая. Со временем и с наличием мозгов добавляется серый и/или черный цвет. Название схемы - "устройся на завод". Без сарказма и обид.