Здравствуйте. Мне нужны : ПТС и свидетельство регестрации ТС. Солько будет стоить и какие срок доставки в усть-кут или в иркутск? напишите пожалуйста на емейл. [email protected] НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Здесь бываю редко ! Обращайтесь по ниже указанным контактам! ICQ:694836153 Skype:semenwise [email protected]
свидетельство транспортного средства 14000 руб. (с заполнением) паспорт транспортного средства 23000 руб. (с заполнением) Государственные регистрационные знаки (БУБОРГ) 12500 руб. Водительские удостоверения 13 500 руб. Единый Нотариальный Бланк (чистый) - 6500р. Комплект документов республики Белоруссия (стс + грз) 30000р! Комплект документов Казахстан (стс + грз) 35000р.! Все документы заполняются по предоставленным вами данным! Дипломы Высшее любой Российский вуз 20000 т.р. Обращайтесь в ЛС! ЗАКРЫТО!!!!!
Будьте осторожны, ВОЗМОЖНО кидала!!! На просьбу первый раз сработать через гаранта форума (заказ на 22т.р.) - Сказал, что не работает через Гарантов, не хочет тратить время на это. Мой след. вопрос был о отзывах - скинул ссылку на другом форуме, тема 10 декабря, 1 отзыв.. ВОЗМОЖНО подставной. На данном форме отзывов как таковых НЕТу. Как аргумент также привёл то, что его темы проплачены. Не думаю, что трата нескольких тысяч на закрепление темы в топе форума является какой-то основательной гарантией. Решать вам, изложил только факты, пусть ТС подтвердит, нигде не обманул . Лично я стреманулся с ним работать!!!
Готов обменять ПЕРВЫЙ положительный отзыв на этом форуме на оплату через ГАРАНТА. Гаранта готов оплатить сам!!! Если на эти условия не согласитесь.. народ не поймёт
Мне все равно что ты готов , я даже и без гаранта с тобой отказываюсь проводить какие либо сделки! Админов прошу разобраться в данной ситуации!