Куплю эл.кошельки с балансом. Цвет денег - любой (белый/чёрный/серый). Суммы на кошельках от 300 руб. (10$). Требования к кошельку - главное что бы была возможность отправки денег, можно было рассчитаться за услуги в сети. Не интересуют кошельки без возможности работы с деньгами. Процент от 10 до 40% от суммы на кошельке. Отлично подходят кошели с сумами около 7к руб. (Беру за 40%) В общем если у кого есть тёмные деньги и Вы стремаетесь их выводить, я куплю их у вас за %! Если все будет ок, то будем работать на постоянной основе!
Считаю что для таких выводов для начала нужно узнать зачем они мне нужны, да? Я сейчас тестирую на пригодность свою старую схему, и для этого собераю необходимый материал, раньше у меня был селлер - сейчас уже больше года он не занимается продажами.
Хехе, если тема прокатит, то возможно продам) просто где то год назад хорошо работпонял сейчас хз...ну я понял что тема вызвала бурю эмоций и лучше будет её закрыть. Потенциальные селлеры уже отличались по контактам. Всем спасибо! Тему закрываю! Если будут ещё у кого предложения жду по контактам)