Здравствуйте, меня зовут Яна Шамильева и я мама 6-летнего Черезова Максима. Мы проживаем в Мелитополе (Запорожская обл.) и нам очень нужна Ваша помощь. Моему сыну поставили диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, дизартрия. Мы прошли огромное количество реабилитационных курсов. На данный момент врачи дают огромный шанс на восстановление и помощь при помощи операции по методу Ульзибата. Это даст возможность опустится на полную стопу и тогда можно будет начинать учится ходить. Надеюсь Вы все понимаете, что лечение на такую операцию очень дорогое, но большая часть средств уже почти собрано. По скромным подсчетам осталось собрать всего 1400$. Поэтому я обращаюсь ко всем небезраличным к судьбе нашего ребенка о помощи. Не дай Бог кому-то столкнуться с такими проблемами. Прошу помочь каждого, у кого есть какая-либо возможность в этом. По копеечке мы сможем набрать необходимую сумму на операцию. Наши платежные данные: PerfectMoney: U7738151 Qiwi: +79686284706 YandexMoney: 410013399877996 ПриватБанк: Временно отсутствует В примечании огромная просьба - писать "на благотворительность". В данной теме буду постоянно писать и сообщать о новостях, а также указывать собранную сумму.
важно и кто-то решил поглумиться над чужой проблемой сообщениями "откуда продублировали", пишите в ЛС, свяжемся с Вами по видео в скайпе и покажем все документы.
Marlb0r0, На всех форумах любой тематики продублированы сообщения, а также нам помогает организация "Сияние надежды".
вот что я спрашивал, помоему логично было предоставить еще и ссылки везде где было размещено объявление
Musalini, Извините, не сразу поняла Вашего вопроса. Например, еще тут : <a href="http://mmgp.ru/showthread.php?t=376583
И так вы нас информируете что вам осталось собрать 1400$, но официальная информация гласит, что нужно всего лишь 20 000 гривен, эта сумма равна 850$. Вы указали реквизиты электронных платежных систем, но официально сбор средств проводится на Расчетный счет благотворительной организации. Так что Давай до свиданье с нашего форума! Вот сайт для ознакомления с официальной информацией http://www.nadeshda.com.ua/im_nuzhno_pomoch/cherezov_maksim/
Если бы Вы были внимательны, я наверху указала, что нам помогает организация "Сияние надежды", и , если бы Вы были внимательны, Вы бы заметили, какая сумма там собрана на данный момент. Повторюсь, если есть сомнения - давайте перейдем и пообщаемся в скайп. Сейчас могу показать любые документы, а в 20-00 по МСК - самого ребенка.
, Я так понимаю ребенок с Украины. Тогда почему реквизиты киви начинаются с 7 ? Где помимо этого топика можно прочитать о ребенке?
, Над такой бедой глумится может только псих, однако аморальных личностей решивших нагреть сердобольный народ в сети хватает.
, Подождем комментариев матери ребенка, я связался с ней по почте и скинул ссылку на тему. Хотя думаю здесь и так всё ясно.