Всем привет. Работа постоянная. Сама по себе деятельность довольно муторная- постить объявы по площадкам. По нагрузке сообщу в личке. Оплата- первая неделя 5 рублей за объяву, выплата раз в неделю. После первой недели успешным кандидатам подниму оплату до 7 руб за объяву и ежедневные выплаты
Давайте и вы зальете,что бы не соскочили через пару дней,мое время так же стоит денег денег. Мне нет смысла людей кидать,т.к. работа постоянная. Всем тем, кто просил отписать в ЛС- идите вы лесом, если вы не состоянии написать мне-значит вашей мотивации на работу точно не хватит.
Смысл заливать депозит работникам? :shok: Просто гарантий с твоей стороны не так то много, вот человек всю недели для тебя работал, больше сотки обьяв сделал в день, а у тебя ЧИК и тема то не пошла, а будешь ты мусолить работника на завтра, а завтра ВДРУГ тема опять не стреляет, и ты опять мусолишь и мусолишь. Для тебя же стараемся, что бы в случае чего ты не блек получил, а просто выплатил бы из депозита:rtfm:
В общем,заканчивайте в моей теме флудильню- кто продолжит- буду просить бан. Есть конкретное предложение по работе-не нравится-проходите,пожалуйста,мимо ,не навязывайте мне условия
В общем,заканчивайте в моей теме флудильню- кто продолжит- буду просить бан. Есть конкретное предложение по работе-не нравится-проходите,пожалуйста,мимо ,не навязывайте мне условия[/QUOTE] Да.... Такой дичи не слышал давно!
Горбатый, я сазал,Горбатый - иди отсюда на хер. Твое мнение - ни в п***ду ни в красную армию. Мне плевать,чтоты видел и слышал. Я могу сделать вывод только один - ты,предположительно, очень тупой или не умеешь читать,потому что русским языком написано - не хочешь работать -проходи мимо,вместе со своим мнением.
Ты бы для начала разговаривать с людьми научился-это во первых! Сколько за объявление 5р?! Город какой?! В Питере например 3 рубля потолок за эту услугу!