Скажу сразу, схема только для лютых и опытных ребят. Что потребуется для схемы: 1) Офис с хорошим ремонтом, квадратов на 80 2) ООО 3) 2 менеджера, желательно девушки 4) Люди с опытом обнала крупных сумм 5) Стальные яйца Это далеко не весь список, додумывать вам придется самим. Я подам только идею. Суть схемы в том, что есть множество марок авто, которые можно купить в салоне только под заказ. Это ходовые марки авто, которые люди ждут 1.5-2 месяца. Мы с вами делаем копию сайта не сильно известного автосалона и делаем акцию на 5-6 таких авто со скидкой в 100-150 тысяч. Указываем на сайте свои контакты и адрес офиса. Работать мы будем по 1 городу, например по Питеру, но салон будет у нас в Москве, а офис будет и в Питере. Менеджеры должны думать, что у нас все легально. Их задача заключать договора и забирать бабки. Я более чем уверен, что море людей поведется на столь интересную акцию. По себе знаю, что люди реально готовы стоять в очереди на авто по несколько месяцев. А теперь не большие расчеты... Затраты у нас будут тысяч 400(офис, зп двум сотрудникам за 2 месяца, ООО, печати). 1 авто будет примерно стоить тысяч 700-800...За 2 месяца можно найти клиентов 40 точно. Крутимся до последнего! Пока люди не начнут что то подозревать и наведоваться в офис! Главное делать все руками чужих людей и никак не светить себя!
В основном в таких фирмах оставляют не полную сумму, а задаток из заключением контракта и потому на 100% предоплату будут соглашаться далеко не все уж больно высокая сумма(а на задаток большинство согласятся). Та и уложиться можно меньше чем в 400 тысяч, если обмозговать это дело.
никто не спорит, но в офисе должен быть хороший ремонт и немного его под бренд придется оформить. А аренда в той же москве дорогая. Да даже задаток...В пол суммы спокойно дадут. А контракт нарисовать вообще нп проблема.
задаток берут всегда либо фиксированный либо не больше 10 процентов тема с разводами при покупке авто уже стара как мир, а это даже не тема а хрень. Откуда в затратах 400 штук? Снимать надо не офис а автосалон, закатывать туда пару авто, и рубить бабло на оформлении доков, закладывая свой процент в договоре. Но тоже избито все. Хотя народ за оформление по 40 штук в носке несет, бубнит потом но все же. Лохов еще много