Физкульт привет. Предлагаем Вам качественный сервис по приему СМС на номера ЮСА, Канады и ЮК от PayPal, Google, Yahoo!, Skrill и других. Наши номера не банятся по маске! То есть мы способны принять СМС от 99% контор в указанных странах. Прайс: [*]Первое SMS +парковка номера на неделю: 6$ (360 RUB) [*]Каждое последующее SMS - 1$ (60 RUB) [*]Продление парковки номера на неделю - 2$ (120 RUB) [*]Возможно принятие звонка от робота - 7$ (420 RUB) (сервис на стадии тестирования, возможны сбои в работе) [*]Выборка номера по штату/городу/индексу/коду - ̶1̶$̶ ̶(̶6̶0̶ ̶R̶U̶B̶)̶ БЕСПЛАТНО [*]NEW! Привязка номера США, Великобритании, Канады и Испании к вашему номеру РУ! Принимайте СМС прямо на свой телефон - 5$ (300 рублей) Jabber: [email protected] ICQ: 677302081 Двум людям с РЕПУТАЦИЕЙ либо АГ сделаю за отзыв.
С разрешением Алиночки проверил данную тему. В качестве проверки я взял для активации Google почту, создав её ТС предоставил мне телефон USA я его вбил и отправил код для подтверждения номера,в течении 5 секунд IraqLobster предоставил мне код, номер подтвержден.Услуга предоставлена. Удачи в продажах.Так же не забываем о Гарант-сервисе
Это не АП. Для дополнительной проверки, дабы развеять все сомнения, предлагаю БЕСПЛАТНО 1 верификацию номера PayPal (людям с репутацией)