Единоразово продам логи стилера, более 1000 ботов, трафик - биржи. Основа USA, остального по немногу. В архиве отстучавшего бота не только пароли, но и номера карт со сроком действия, текстовые файлы с рабочего стола (в которых так же бывает очень полезная информация) и много куков + инфа о пк. Логи разбивать и распродавать кусками не буду, продается всё одним паком. По вашему запросу могу сделать поиск по паролям и сказать какое количество их в базе. Прогон свежий. ИЗ БАЗЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЛОСЬ! Я не сервис продажи логов, этот лот продается единоразово и одним паком! Больше таких продажд не будет. По вашему запросу могу сделать скриншоты чего-либо. Гарант приветствуется, выставил на многих форумах. Цена за всё 500$ Пишите сразу по контактам [email protected] / [email protected]
Актуально, продам вместе с логами кейлогера, с одних и тех же ботов. Из базы абсолютно ничего не брал и забирать не собираюсь, сервер заабузили, а руками перебирать такие логи не буду. Пишите в жабу. Для адекватных покупателей - гарант за мой счет!