Здравствуйте, граждане трудящиеся! Через меня Вы можете в реальном времени узнать локацию мобильного номера. По научному называется "вспышка". Билайн - 5 000 руб. Теле2 - 5 000 руб. Если требуется несколько запросов в день, то стоимость естевственно ниже. Можно договориться об определённом времени запроса. (Сообщаете номер и говорите время, когда нужно установить локацию абонента.) Работаю только с операторами Теле-2 и Билайн. Плюсы(+) 1. Оперативность* 2. Людям со статусом или репутацией готов сделать по постоплате(дабы не терять времени на возню с оплатами) 3. Практически 100% онлайн с 10:00 до 20:00(в течении 20 мин стараюсь ответить потенциальному заказчику) 4. Моментальное выполнение заявки(5-10 мин) 5. Без моз******ва(да,да, нет,нет) 6. Оплата только за результат. Если тел. был выключен, оплату не беру. Минусы(-) 1. В роуминге установить локацию не получится. 2. В отдаленных районах погрешность может быть высокой. Зависит от плотности вышек. 3. Если абонент в движении(транспорт), может не выдать локацию. Контакты: ЛС Telegram @Eminence777 Передача номера и реквизитов через ЛС.
Обратился за улугой по вспышке. Сервис очень понравился. С момента приёма заказа до момента выдачи координат место нахождения телефона прошло не более 15 минут. За что отдельное спасибо :good: Бил регион. Разбег по местоположению составил не более 200 метров. Благодарю за работу, буду обращаться далее.:clapping:
Вот ссылка на мой телеграм. t.me/eminence777 Появились всякие боты Жаба моя [email protected] --- Объединение сообщений --- Скидка 50% всем! акция действует неделю. До 17 сентября включительно.