Приветствую. Причиной нарушения стало - игнорирование по сделкам: Кого я игнорировал ? Держал связь через icq\jabber. По первой сделки - форс мажор, лично отписался Гаранту с просьбой о возрасте средств. По второй сделки непредвиденные проблемы с палкой, кто работал, тот в курсе "месячных" - бесплатно сделал заказчику куртку на его выбор, за 30$ в качестве компенсации. Причиной нарушения стало - кидала: Кого я кинул ? Жертвы пишите, вместе посмеемся. Сделал по пред. оплате с вашего форума - гитару, телефон, трусы, кроссовки, отписались о получении товара на руки, никаких претензий не наблюдалось. Если не сложно прошу предоставить в эту тему фотоотчет + скриншоты с eBay. ---------------- Проблемы в работе решились, сегодня взял два заказа с вашего форума по пост. оплате, товар оплачен, завтра ожидается отправление.
Друг, я думал у тебя аккаунт не новый, если не сложно сделай фото товара, я аккаунты поищу с твоим товаром.
Auditore, прошу подтвердить получение кроссовок фото отчетом, если не сложно. ------------- Привет. Товар получил. Готов отписать отзыв.Скажи Hennessy об этом если он готов открыть тему. Auditore, 14.09.2015 10:23 -------------
Я скинул Хеннеси не только фото, но и свои аккаунты на eBay, думаю этого достаточно с головой, с Тс мы на связи почти всегда, было дело дней 5 он не отвечал, да я и сас на Баренцевом море был тогда.
Вообщем, залил я деньги в гарант и тс принялся делать заказ, но один товар на 120$ через несколько дней после ордера сам продавец не захотел отправлять, второй товар просто не получилось. Самым первым ордером был стаф на 30$, трек бьется http://prntscr.com/8lexjs . После ожидания недели(точнее ожидания ответа хоть какого либо) я забрал деньги з гаранта , тс потом отписался и извинился. Сейчас будем работать по другому товару. Единственный минус у локера-небольшие выпады из работы(даже ответа иногда не дождешься).
Обратился, к Loker-у он согласился сделать пару товаров по пост оплате. После уяснения нескольких вопросов сообщил, что оплата прошла. Ожидаем отправки, должен скинуть треки. Как будет продвижение отпишусь.
Не помню отзыв оставлял или нет, но я как и Пилот один из первых кто сделал заказ Локеру. Заказывал кроссовки Airmax. Оплачивал по треку в личном кабинете. Кросы прилетели за 4 дня. По сей день ношу товаром доволен собственно как и оказанной услугой Локера. Единственное чем недоволен так это лимитом суммы) Если админам интересно будет взглянуть на товар лицом могу по дню сделать фото и выложить. Если этого требует ситуация. Спасибо за внимание!
, что именно вы хотите? у вас было 2 сделки по гаранту по обеим вы ничего не сделали.люди потеряли 10% на услугах гаранта. вы им вернули эти деньги?(раз вопрос про кидалово зашел) Далее у вас тема закрыта на проверку. На сколько мне известно Вы и проверку не прошли. Кому Вы там что шлете мне не известно, но пока оба покупателя с кем работали через гаранта не напишут тут,что не имеют претензий и не увижу отзыв Хеннеси, что сделали то. что просили-не вижу смысл менять решения и снимать бан.
Вас понял, спасибо. С одним человеком вопрос решен, пост выше. Второго прошу оповестить, что готов вернуть деньги за услуги Гарант Сервиса, лично с ним связаться не могу, т.к. заблокирован. Добавлено через 37 секунд Приглашаю Хеннеси, прошу уделить время для проверки.
Работаю, заказы с вашего форума, по пост оплате, некоторые отписались в данной теме. Оплатил один из предоставленных вами товаров, но платеж перевели в ручную обработку - http://prntscr.com/8nryop (вместо знака оплата, знак ожидания). Побоялся, что платеж не пройдет проверку, сделал схожий товар, но немного дешевле. В результате оба платежа прошли успешно, ожидают отправления - http://prntscr.com/8nutjc. Человека, которому я должен за услуги гаранта - прошу выйти на связь, верну деньги.
, жду вас в ICQ 35188153 Очень интересно где вы взяли эти скрины) я вам давал логин и пароль аккаунта и там было в отслеживании 1 товар.он там так и лежит,а покупок никаких не было