Приветствую , Друзья! Окажу содействие в получении оффициальной ПТС. -Стоимость ПТС для авто Средняя (Пример: Camry) 165 000 руб Страна ввоза КЗ, Белка, Армения (С 2015 года). -Страна ввоза меняется путем "Перемывки" Цена вопроса индивидуальна. (Решается в ЛС) -Постановка на учет в РУ 155 000 руб Срок изготовления документов : 6-10 дней. Контакты: -Личные сообщения на форуме Работаю строго через гарант этого форума за свой счет.
А можно поинтересоваться, почему для Дубликата цена выше на 5к рублей? И как долго Вы на рынке подобных услуг? А то меня несколько смущает отчество Вашей бабушки, если вы понимаете о чём я.
Это не флуд. Я спросил по цене товара. Думаю, не одному мне интересна разница в цене на него на разных площадках не в пользу Дубликата. Вот и спрашиваю в связи с чем сие связано. Кроме этого, замечу, что выделение названия темы всякими крючками считается невежливым ребячеством и кое где совсем запрещено.
Приветствую , Друзья! Срочно требуется мойщик ПТС. Требуется перемыть страну Ввоза. Со всеми предложениями в ЛС или Эл. Почта: [email protected] По почте отвечаю быстрей.
Сервис работает. Пишите в ЛС. Добавлено через 1 минуту Обоснуй. Добавлено через 45 секунд В теме четко написано, что работаю строго через гаранта. Что за глупые высказывания? Прошу уйти в другую тему и набивать посты так же в другой теме. :noflood: