НАЧИНАЛ с халявных 2 рублей поднялся до 80 рублей ! МОЯ ВЫПЛАТА ЗА СЕГОДНЯ ВЫПЛАТЫ НА : ======================================================================================================== * ИНСТРУКЦИЯ * Переходим по ссылке, сразу дадут 2 рубля ! http://fast-loto.com 2) НАЖИМАЕМ "ВОЙТИ НА САЙТ" 3) НАЖИМАЕМ "ВОЙТИ" 4) Появляется окошко пишем Телефон и Пароль и нажимаем на кнопку "ВОЙТИ" 5) НАЖИМАЕМ НА КНОПКУ "РАЗРЕШИТЬ" 6) СПРАВА БУДЕТ НАПИСАНО "БАЛАНС 2 РУБЛЯ" 7) ИМЕЕТСЯ 3 КОМНАТЫ (от 1 рубля, от 10 рублей, от 100 рублей) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧАТЬ ИГРАТЬ ВЫБИРАЕМ НУЖНУЮ КОМНАТУ И ВПИСЫВАЕМ В ПОЛЕ "СДЕЛАТЬ СТАВКУ" КОЛИЧЕСТВО ИМЕЮЩИХСЯ РУБЛЕЙ, И НАЖИМАЕМ "СТАВКА" ДАЛЬШЕ РУЛЕТКА ВЫБЕРЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, МОЖНО С ЛЮБЫХ АККАУНТОВ VK ИГРАТЬ Я УЖЕ ГДЕ-ТО С 10 АККАУНТОВ ИГРАЛ, ВОТ НА ЭТОМ 70 РУБЛЕЙ ПОДНЯЛ ПЛЮС В ТОМ, ЧТО МЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕМ ! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЫИГРЫШАМИ, СКОРО Я БУДУ АККАУНТЫ VK РАЗДАВАТЬ ! УДАЧНОЙ ИГРЫ
Да пи***ц я считаю, теперь же работать никто не будет в оффлайне, вообще зря ТС её бесплатно выложил, продал бы за лямов 60, ступил... --- Объединение сообщений --- , Рисковать не стоит, да..
Ну здесь без везения никуда... Вот мне не везёт, я за минуту свои 2 рубля профукалardon: --- Объединение сообщений ---