Залил я свою тему на Black*iz.ws (на продажу) Модератор написал, что сам пробовал работать по такой схеме. У него не получилось ничего заработать. И он закрыл топик! Вот так я и остался без хлебушка... Очень интересный форум)))))) С модером - овощем Кто бывал на том форуме?)
да там ловить нечего. кидалы,школьники,студенты. модераторы меняются постоянно,больше на клуб веселых и находчивых имбицилов похож..
Думаешь материал от 16 года сильно отличается? По сути также впаривают "приватное обучение" за полтиник, а потом люди идут работать в макдональс, потому что для того чтобы оплатить обучение, брали микрокредит)
Продолжение анекдота: (я) - Не понял я, если у вас не получилось заработать, то тема считается не рабочей что ли? На этом форуме проверка тем так работает? (модератор) - Нет , не только так. Но если не получается заработать человеку моего уровня, то новичок точно не сможет. Так же оценивается ситуация на рынке и многое другое. К слову, топик мой в видосе на ютубе весь! Доступен видос только по ссылке. Вчера было 3 просмотра. Сегодня - 9)))) Придется удалять...
а меня на бухте забанили. слил им мою личную рабочую схему на 150к в месяц минимум, в комментах начали какую то х*йню писать. один пишет что после первого предложения перестал читать и все начали его комментарий лайкать. что за дегенераты? зато у них пользуются на сайте спросом бизнес вебинары от ноунеймов. конченная площадка с конченными админами. на Этом же борде мою схему оценили десятком симпатий.