Здравствуйте. Думаю уехать в другой город месяца на 2-3 подвигаться. Какой красивый и недорогой город для проживания?
За 35-40 везде хату снять можно, так что выбор у тебя широк) я вот юг люблю) Краснодар, Сочи, мне даже ростовская зима кажется дико холодной)
пфффф...вопрос в стиле, какие кросы удобнее, найк или адидас! по факту, автор погуляй по гугл картам и зацени архитектуру, если понравится, смотри цены на жильё в авито. --- Объединение сообщений --- P.S
Поезжайте в Брест.Белорусь,граница с Польшей.Город изумительный,люди замечательные.Беловежская пуща рядом ,чистота.Преступность отсутствует как класс.
Еще есть отличные варианты Крым/Анапа , желательно в более теплое время года (тут думаю очевидно). Есть на что посмотреть , где отдохнуть ну и здоровье поправить
Львов)) мини-Краков, чистый город и значительно менталитетом отличается от востока страны За 10-15 тыс руб неплохая однушка в центре в австрийском доме) город самый дешёвый в стране считается по своему уровню Вошёл в топ туристических городов Европы и номер 1 как самый дешёвый для туристов