Выкладываю для интереса Может кому пригодиться, а кто - посмеётся :smile: 2 курса Анны Лукьяновой для мужчин "Как познакомиться с девушкой" Практический курс, который научит вас легко знакомиться с девушками, даже если вы никогда этого не делали. Рекомендую каждому подписчику проекта начинать обучение именно с него. "Почему она не дает... надежды" Перед многими мужчинами стоит проблема – вокруг достаточно женщин, но, ни с кем нет сексуальной близости. Она случалась несколько раз «как-то сама по себе», но в основном общение не приводит вас к сексу. Причем, даже с теми женщинами, кому вы симпатичны. Причиной всему являются неосознанные ошибки, которые вы совершаете. Их 10, и подробно я разбираю каждую. Продажник
Вот идея для заработка!!! Описать свои похождения и продавать по сотки!!! kis.,спасибо. Скоро разбогатею, от меня респект)))
Я конечно все понимаю, но неужели это такая проблема?))) Завели пару подруг и приглашаете домой на "чай"))))))) :rofl:
А есть наоборот? Как развести мужчину на секс без обязательств?)))) А то все пособия пишутся для мужчин...прям дискриминация)))
Главное вынудить его, самому это предложить, а то обычно девочки жалуются, что мужикам обязательств не надо)))