Собственно программа для работы с игровыми аккаунтами mail точка ru. Данный софт предназначен для поиска игровых аккаунтов, среди базы вида: email и пароль. Эта программа - совершенно новый алгоритм обработки данных. Помимо всего этого код программы был модифицирован и теперь она работает намного быстрее. Хочу обратить ваше внимание: что с моей стороны были внесены не только правки, но и вставленный, новый, алгоритм поиска и анализа. Предыдущая версия также исправно работала, но немного медленней. И потому решил выпустить эту - (2.0). Принцип работы очень простой: 1. Вы загрузили базу вида: имя@mail точка ru:пароль 2. Установили тип Proxy 3. Выставили количество потоков 4. Запустили и ждете пока программа найдет аккаунт с играми Функции программы: - Поддерживает 300 (потоков): это максимум - Можете ввести собственную игру для поиска - Принимает все типы Proxy (сделано так что даже на паблик Proxy можно собрать хорошую базу) - Если потоков вы установили много то программа будет работать на максимально допустимой скорости (при этом нагрузка на комп - 15%, то есть минимум) - Поиск игровых аккаунтов по ключевому слову тоже имеет свои плюсы - так как я усовершенствовал его. - Не требует установки полностью автономная (портативная версия) - Автоматическое сохранение результатов https://yadi.sk/d/7CyMS3WubZrRt