Привет форумчани=) Открыл себе не большой шоп,в нем вы сможите найти -Базы (Mailass) -Аккаунты различных сервисов -Письма по запросу -Кошельки -Схемы -и тд. Всех милости просим На гаранта согласен,пройду все проверки...():technology_tank:
На сколько мне известно, уже было пару таких хитроумных ребят, которые пытались открыть магазины на подобие этого. Ничем хорошим это не закончилось...
Мальборо, я тут где-то тему создавал о скупке вк акков. Ты мне там оставил аську. Если реально у тебя есть то, что мне надо, я у тебя куплю без проблем. Только с одним условием: Не в твоем чудо магазине, а на прямую в аське или в лс. А то будет ни трусов, ни часов, ни чудес)
Форум я уважаю!И даю 99% того что его участники будут покупать там пабликовые схемы. Реклама шопа идет в большинстве на школо-форумах и контингент естественно халявщиков думающий что 199р можно купить кнопку "Бабло"! Так как в магазине есть не только мануалы,а также базы,админки от форумов и сайтов,аккаунты соц. сетей я разместил здесь объявление. P.S.Модераторы удалите тему, скоро будет не актуально. Добавлено через 1 минуту Без проблем пиши в асю 658371390. И просьба не надо наговаривать на шоп,весь товар валидный,если что не так я всегда делаю замену.
Ты не понимаешь - это эксклюзив. Магазин по продаже инфопродуктов с громким названием Game-Shop. Ты когда нибудь играл с акками скайпа? А со php скриптами? А вот Мальборо дает такую уникальную возможность по антикризисным ценам))