Здравствуйте, я предлагаю вам различные товары, которые могут помочь вам в анонимизации и сокрытия своей собственной личности и помогут вам выдать себя за другого человека в сети Интернет. Вы можете, как приобрести полностью готовую личность, так и просто купить например скан и создать её самостоятельно или использовать, как хотите.. Отзывы обо мне имеются сейчас только в сети тор, на основных форумах, как например на Рунион, публиковать ссылки не буду на тот случай если это запрещено. Найти при желании не составит труда. Готов пройти необходимые проверки.. Готов работать через гарант.. Готов предоставить некоторым первым покупателям на данной площадке - простые товары вроде сканов(разворот+прописка) за отзыв.. Итак, ниже все описания предлагаемых мной товаров.. ВИРТУАЛЫ
Нет, ну если уж вы настаиваете, то и я могу за отзыв взять сканов немного... *здесь должен быть скромный и смущающийся смайлик*
Получил от товарища очень крутой товар. Вирусную рекламную exe-шку)) Товар крутой и товарищ хитрый безумно, но у меня антивирусник был немного умнее, нежели его чудо-программа) Пруфов предоставить не смогу, ибо ссылку он дал единоразовую, скрины - детский сад, а посему просто прошу модераторов более тщательно проверить данного персонажа. Допускаю, что он мог перепутать что-то, либо еще чего, презумпцию невиновности никто не отменял))
Судя по заинтересованности, могло действительно произойти недоразумение, но так ли это в действительности - хз. Парень написал мне в лс, я ответил. Пока - все. Не поленюсь и отпишусь в теме, когда все выясним)
Одобрено! ТС предоставил не цветные сканы для проверки. Также, комплект кошельков: началка вм, именной яд и киви стандартной идентификации. Все в лучшем виде. Удачной работы сервису. Не забываем работать через Гаранта.
Селлер скинул материал за отзыв. Сканы хороши. В первый раз, полагаю, просто произошло недоразумение.