Ответчик Тема ответчика Сумма 500 рублей )) Я предложил ответчику сделать за отзыв взлом ВК, ответчик попросил хотя бы 500р ) Спросил телегу, сам отписал туда, что заказ готов. Ответчик предложил видео-подтверждение, т.к смотреть видео у меня в данный момент не было, я сказал, что скрина достаточно. Он скинул скрин и данные для оплаты. Оплатил ему 500р. Оказалось, на мороженку ) В общем этот школьник попросил еще доплатить 500р. а возврат денег, естественно, невозможен. Понятно, что сам угостил школьника мороженкой, торопился, времени не было вникать ) Скрины вкратце 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Арбитраж будет рассмотрен бесплатно, так как сумма Иска меньше 2000 рублей. Ответчика уведомили об Арбитраже? 24 часа на явку.
Последняя активность Ответчика, чего и следовало ожидать, 20:08 вчерашнего дня. Не думаю, что мы его тут уже увидим. Будет Вам на будущее уроком, уважаемый , что заказывать услуги следует только у Продавцов, прошедших проверку у Модераторов форума. Для этих целей Журналисты оперативно закрывают свежие топики похожих личностей, но люди всё-таки умудряются сделать заказ... Надо, наверно, дать права вымарывать контакты из первого сообщения до прохождения проверки. Решение: 1. Иск удовлетворить полностью. 2. Отправить Ответчика в БАН как КИДАЛУ! КОНТАКТЫ КИДАЛЫ: Телеграм ЗАКРЫТО!