Всем привет с вами MisterJoe сейчас расскажу вам черную схему от моего друга который вчера откинулся ШколоВзломщика! Расскажу я вам о черной схеме заработка. Схема черная как жопа Обамы,и мне напоминает 90е. Дело№1 Для начала нам нужно найти информацию о не бедных жителях вашего города. Частные предприниматели. Тупые утки на шикарных авто. Если нашли такого рода жертву нужно проследить за ней,и записать себе ее любимые места, адрес,улица,дом и т.д. и самое главное найти жертву в соц.сетях. Одноклассники или ВКонтакте. Идеально будет еще и сфоткать ее со стороны или выходя из дома. Эта информация нам поможет шантажировать жертву. Дело№2 Пробиваем колесо. Когда жертва оставит машину и уйдёт куда нибудь нам нужно ей солидно нагадить. Самый простой способ это сделать пробить колесо. На дело нужно идти в темную пору времени и опасаться камер,телефон брать с собой так же не желательно. Дело№3 Шантаж. На второй день после того как нагадили жертве пишем ей в ВК следующее. "Добрый день.Нужно срочно поговорить" Писать нужно с левой страницы используя либо VPN либо Tor. Когда жертва ответила нам "Что случилось?" "Вы кто?" Появляется 2 варианта для богатого папика мы представляемся киллером а для девушки будем писать историю с соляной кислотой. Вот текст для мужика
Нуууу..... Если ты используешь для таких дел VPN или TOR , то "частные предприниматели" или "тупые утки на шикарных авто" очень быстро заявят в мусарню (или в какие еще более влиятельные силовые структуры (Они ведь богатые )) , и тебя примут через пару дней . В любом случаи, никто не станет тебе доверять , а уже тем более скидывать лавешку.
заметили как различаются мнения по одной и той же схеме,но выданной разными пользователями?:read:если раньше-вау мега круть,то сейчас-чернота,примут,ни кто тебе лаве скидывать не будет
А что в этом умного и крутого ? Я тему не обсирал , сказал по факту все . Тс , походу дела , скопипастил тему у корбена (правильно сказали (На даллас плейс еще видел)), добавив свои задумки и нехрена не продумал самое главное - безопасность . Так еще и выложил не в том разделе ))
Я тебе ни чего и не говорю,всё норм)эта тема изначально в каком бы виде не была для оборванных на голову)
Удаляйте схему или хайд поставьте , а то прочитает какой-нибудь школьник , пойдет также отслеживать бизнесмена , шины ему проколет , потом что-то пойдет не так и придется школьнику грохнуть этого бизнесмена:bash: , а этим бизнесменом окажетесь ...... ВЫ!!!!!:hello:
https://www.carding-house.ru/threads/ko...t-chjornaja-sxema-si-zakaznoe-ubijstvo.28335/ че ты дичь втираешь? тема корбена. она тут давно висит, хоть бы не копировал в тупую.
, тор и впн это только 10% твоей безопасности! Если себя обезопасить как следует-4g модем, виртуальная машина (tails или whonix ) впн, дедик, тор и все это пустить через трукрипт. хотя бы как нибудь закрутить цепочку твоего ип,хотя и это не есть 100% . Если будешь уверен в своей безопасности, и апгрейдить схему, то я думаю профит будет. Номер если еще у жертвы узнать, смсками ее закидать о расправе или звонки "ты умрешь в понедельник ":fuck: Лютая чернуха это, жертва сто про пойдет к полисменам