Работаю с человеком брал связку яд яд карта КОшелек уже на след. сутки (идентиф) получил.. Карта уже заказана..осталось ее дождаться... Все быстро и оперативно... СВязка оформлялась на мои данные... Рекомендую.
Заказал Яндекс карту индентифицированный кошелек. Уже на следующий день получил аккаунт. Когда карта пришла Тандему он любезно отправил ее экспресс доставкой и предоставил всю необходимую информацию о посылке. Посылка, уже до меня, дошла очень быстро. Я ее активировал, пин-код получил. Тандем за все время сотрудничества постоянно отвечал быстро, за это отдельное спасибо! Общаться было в удовольствие) Присылал фото товара. В общем он сделал всё в короткие сроки и качественно. Советую
Стоимость услуг: Идентификация ваших Qiwi кошельков на данные(сканы) которые мы предоставим - 2500 рублей. Продажа готового(сим карта и идентификация на одно лицо) Qiwi кошелька на данные(сканы) которые мы предоставим - 2800 рублей. Разблокировкой и скупкой залоченных Qiwi кошельков не занимаюсь. Стоимость услуг: Идентификация ваших ЯД кошельков на данные(сканы) которые вы предоставите - 600 рублей. Идентификация ваших ЯД кошельков на данные(сканы) которые мы предоставим - 500 рублей. Идентифицированный ЯД кошелек + карта Яндекс Деньги Голд - 3500 рублей. Никаких симкарт, никаких таблиц кодов. Всё как обычно, через платежный пароль. Заблокированные ЯД кошельки не продаю, не покупаю, не разблокировываю. Дополнительные услуги: Ночная идентификация ЯД кошельков. Суть услуги: Идентификация ваших ЯД кошельков в ночное время(22.00-8.00). Условия: Идентификация не менее 10(!)кошельков. Стоимость: суммарная стоимость 10 кошельков в размере 5000 рублей. Сроки: 1-2 часа. ОПТ 10 готовых Qiwi кошельков(наши данные), или 10 идентификаций ваших кошельков на наши данные - 20000 рублей. P.S. Все риски после Идентификации счета несете исключительно вы. Отзывы c DarkMoney Отзывы c MoneyMaker Отзывы c carding-house.ru Мои контакты ICQ: 66224455 JABBER: [email protected]
Работаем и днем и ночью(ночная идентификация ЯД). Qiwi кошельки всегда в наличии. Идентификационные платежи на Qiwi производим в день заказа(если заказ поступает до 12.00 по МСК). Не забываем что мы можем идентифицировать Qiwi на данные которые вы предоставите. Начальный аттестат выдаем в течении 15 минут(!)
При заказе четырех идентификаций Qiwi кошельков или приобретая четыре готовых Qiwi кошелька, пятый вы получаете в подарок. Акция продлится до конца недели.
Продаю Персональный Аттестат БЛ 26, возраст от 4 февраля сего года, управление Классик, адрес подтвержден, ИНН загружен, PHoto ID есть. По желанию могу прикрутить к этому аттестату Qiwi идентифицированный на того же человека и Яндекс деньги. Цена 15000 рублей. Если с Qiwi и Яндекс деньги, то цена 20000 рублей.
Qiwi Wallet(идентифицированные)крупным оптом(от 30 единиц) с большой скидкой 40% Комплектация для комплектов от 30 штук: сим карты, договора с оператором связи, сканы на бумажном носителе сканы в цифровом виде на отдельном носителе(флеш карта). Идентификация и сим карта на одного дропа. Т.е. Если сим карта оформлена на Иванова Ивана Ивановича, то идентификация будет на него же.
Идентификация ваших Rapida кошельков на данные(сканы) которые вы предоставите - 3500 рублей. Идентификация ваших Rapida кошельков на данные(сканы) которые мы предоставим - 2500 рублей. Продажа готового(сим карта и идентификация на одно лицо) Rapida кошелька на данные(сканы) которые вы предоставите - 3800 рублей. Продажа готового(сим карта и идентификация на одно лицо) Rapida кошелька на данные(сканы) которые мы предоставим - 2800 рублей.
Предпраздничная акция... Идентификация Qiwi на ваши/наши данные по цене 2000 рублей.(продлится до утра) Утром, всем кто успел отписать делаю и на выходные ухожу до 4 апреля.
Нет, такое не могу делать. 9 и 10 мая выходные. Успеваем товарищи заказывать идентификацию Qiwi на завтра.
Новая услуга!!!!! Комплект из Идентифицированного кошелька Яндекс Деньги Карта Яндекс Деньги Голд Ридер(POS терминал для пластиковых карт). Т.е. при проведении Банковских карт по ридеру(POS Терминалу) деньги с проведенной по POS терминалу карты приходят на счет в Яндекс Деньги, а потом вы без проблем выводите их путем снятия через банкомат с помощью Карты Яндекс Деньги Голд! Стоимость данного комплекта 6000 рублей 890 рублей = 6890 рублей.