Описание: подходит как для продвинутых пользователей, так и для тех, кто пугается слов Сапа, ссылки, и т.д. мануал состоит из 35 изображений (настройки при покупке в сапе, настройки плагина винка, фин. стата проекта), пояснений, и рекомендаций Результаты: я поднял до 150 тИЦ за 2 месяца - с 0 (накупив на 26$* ссылок) соответственно если хотите больше тИЦ, нужно покупать больше ссылок.. Дополнительно: тематика не важна потолка тИЦ у фильтра нет тИЦ не падает - если следить за ссылками (снимать непроиндексированные, и докупать новые) поднятием тИЦ не занимаюсь я не работаю в Яндексе, поэтому гарантии не могу давать мануал продаю, так как отошел от этого вида заработка... сайт на котором специально испытывался фильтр - увидите в инфе + скин фин статы сапы данный фильтр с прошлым не пересекается * - месячный бюджет проиндексированных Я ссылок Продажник Скачать
К чему такой пессимизм то? Вон на сайте продажника последний коммент пару недель назад - и довольны. Пробуйте и тестируйте для начала)
ну если так, извольте, без обид) есть ли у Вас какие-то намёки на рабочие области, может в личку если удобно, т.к. весь материал сложно перелопатить, который выливается на подобных сайтах, а полезного скопилось немало, но время.. заранее премного благодарен