Для старта Вам необходимо будет иметь примерно 1.500 рублей. Доходы от схемы будут зависеть целиком от Вас и ваших усилий, кто-то 3.000 заработает, кто-то 5.000. Определенное число невозможно сказать. В месяц выходит около 80.000 - 90.000 рублей. В день теме уделять достаточно от 1-2 часов. Все зависит от Вашего желания зарабатывать, ничего не делаю, конечно же результатов никаких не будет. По данному мануалу справится абсолютно любой человек, даже полный 0 в подобных темах, т.к. мануал расписан очень грамотно, все разложено по полкам и разжевано очень детально каждый момент. В мануале приложен скрин с выплатами. В итоге: Что Вы получите после покупки? Готовый мануал (10 страниц) со всеми деталями процесса, по которому Вы будете зарабатывать. Сколько мне ожидать прибыли от данного мануала? 80.000 - 90.000 рублей в месяц, в зависимости от Вашего желания и работы. Сколько мне потребуется вложений? Около 1.500 рублей. Если я полный 0 в подобных темах смогу ли я работать по данному мануалу? Да, мануал расписан очень детально и разжеван каждый момент. Так что Вы смело сможете начать заработок по нему. Скачать: Не скрытое содержимое: https://mega.co.nz/#!iBxBEBpJ!XP_4jhB3zpR11Fv2wC7Kx1SPlXx_150ROQdlzf3oTsY