Мануал по заказу такси 2412 и командир! Заказ машин от эконом до вип! Готов пройти проверку !!! и согласен на гаранта за ваш счёт!
Тему допускаю к продаже. Делается все не сложно, по утверждению ТС поездки могут длиться долгое время. На практике не проверял. Даю возможность проверить купившим. Все сделки строго через гаранта с выплатой после тестирования поездки, минимум часа 2-4.
Всем добра. Прошу огласить ценник. Требуется ли какой либо дополнительный материал для работы мануала (последующие вложения)?
Вложения, кроме раскрутки своего канала по такси - не нужны ( если хотите залететь в чужой БОТ в телеграмме, например ) --- Объединение сообщений --- когда оплата скидывается на наличные
Не рекомендую иметь дело с данным ТС, договорились обменяться мануалами, убер на 2412 получив мануал от меня человек слился в оффлайн и перестал отвечать
Тему ни в одни руки не продавал Цена теперь 10 000 гарант за ваш счёт, деньги окупаются за 1 день максимум
ты знать не знаешь как по ней работать и какие подводные камни, в этом я уверен на все 99 процентов так же как работать с новым таксометром ШЕФ на системе 2412 ты тоже далёк а торговать схемами на этой площадке без проверки модераторов, не по правилам самой площадки. тем более торговать воздухом
будешь рассказывать мне о правилах?ну-ну модераторам уже предоставил пруфы о твоем кидалове, так что можешь расслабиться эта схема не стоит тех денег, что ты за нее просишь, а до подводных камней можно додуматься на раз-два, не первый день такси занимаюсь да и вообще помнится ты пару дней назад ты назвал эту площадку в нашей переписке в телеграме "бомжефорумом" и собирался отсюда уходить, а теперь так рьяно защищаешь ее правила лишнее подтверждение того, что ты п*здабол
По теме скажу, выхлоп очень хорош при должной работе в сфере такси. Слёты невозможны ! Полностью соглашаюсь с модератором по работе через гарант ! Будет продано 5 копий не более, по 5 т.р.
конечно ты знаешь хаха я через гаранта готов довести покупателя до выхлопа что заявлено. по своей авторской схеме. а ты даже одной машины не заказал через сервис 2412. о каких,темболее, подводных камнях, речь ? ты не знаешь о чём говоришь почему я такого мнения об этом форуме я пояснил исключительно в лс, и не выставляю это на общее обозрение для остальных и это никак не касается того, что ты торгуешь в моем топике, типо задвигая что ты что-то знаешь про мой мануал и что там описано ) еще и пытаешься продать дешевле ) хоть даже бесплатно - это и есть бомжарство )