благодарность за щедрость отвесил, но... Лаврентий Палыч, у меня появилось 2 вопроса: 1. А не огорчится ли уважаемый W.W.H на такой расклад? 2. Может надо того-этого...хайд притулить? Как бы инфа ценная, а ее ща растащат всякие школяры.
1.он гуляет по всем известным уже проектам,поэтому на меня обижаться не надо! 2. инфа ценная в умелых руках,школяры там не бе не ме сделать не смогут!) мануал реально ценный,но так как он слит в паблик то хочу сделать для нашего форума подгон басяцкий!
Мне кажется мануал на половину уже не кактит, инфа там вроде за июль - сентябрь месяц, устаревшее всё Но всё равно - спасибо)
После прочтения мануала, я нисколько не пожалел, что однажды, зажопил капусту на обучение и хавал азы из паблика)
прощу прощения у пользователей форума и у администрации за излишние эмоции. Не сдержался. Очень сложно держать себя в руках, когда какой-то щегол говорит о том, чего не знает и обвиняет непонятно в чем.
Вот это мануал! WWH, вряд ли будет обижаться, он сам говорит, что у него вся соль не в обучении, а во вступлении в закрытый клуб и т.п.
2 паблика от ВВХ находил этот к сожалению не полный, без методичек, но для ввода в сферу работы и настройке машины вполне достойный!