Добрый вечер Уважаемые форумчане. Перед новым годом хотел выставить данную тему на продажу,но так и не довел дело до конца,новогодние праздники вмешались) Решил дать на всеобщее обозрении мой собственноручно написанный мануал. Сам работаю по нему очень редко,только когда есть свободное время,уверен многим будет полезно. Не забываем "говорить" спасибо)) [hide][/hide]
Хорошая тема. Под себя дорабатываем и легко собираем неплохую сумму для работы по серьезней. Жалко, что как всегда щас разлетится по всем ресурсам и в ближайшее время станет никчемной.
Темка интересная, ну из покупки мной 20 аккаунтов, не попалось одного которого можно развести. Либо аккаунты малолетки, либо попадаются акки у которых переписок не много, или же люди с которых нечего взять. Тут ещё смотря какие акки будут.
я уже давно смекнул эту тему, но так и не стал пробовать. Теперь увидел её тут. Значит точно попробую
Купил 10 страниц, нарыл компромата на 5 страницах. В итоге красивая студентка ищет 12.000 до четверга. Тема работает, но нужен именно компромат искать на страницах. Чтобы боялись что информация попадет в плохие руки. Ну и быть прокачанным в СИ. В общем имеет место быть, хотя да, это все муторно. Ну есть и , можно поднять настроение просматривая страницы. Слава Богу давно как-то просто так тоже скупал страницы для отзывов, и в свободное время смотрел. Но, не хотел шантажировать и тд. Рука набита уже, где что лежит)
Купил порядка 20 аккаунтов, 50\50 девушки, парни. Как правило 80% - школота и 20% люди лет 35-45. Найти что-то стоящее очень сложно, но тем не менее её можно направить в другое русло и получать неплохую прибыль.