Братва всем привет! У меня есть уникальная тема,которая реально будет приносить прибыль много лет,конкурентов в сети нет,в жизни может быть но не встречал,как не старался. Уверен в том что проверку она пройдет и доход при нормальном подходе 100-200к особо не напрягаясь. Вопрос в другом я ее оцениваю как бизнес,полностью готов сопровождать до профита скажем в 100к. Не вижу смысла дешевле дарить эту золотую жилу. По идее планирую сам заниматься,по идее можно продать троим по 150к но это составит всем троим конкуренцию. Суть в том что есть ли смысл заморачиваться? Я вот представил сумму за которую я со слезами на глазах от этой темы откажусь и она получается 500к.. Как кто думает? Прошу без тупых вопросов и прочего,были случаи что люди покупали мануалы за такие деньги? ---------- Реальный легкий доход если не наглеть при затрате 50к выход грязью от 300к времени на все месяц. Доход напрямую зависит от затрат,спрос бесконечный
Тебе стоит одну копию за 150 продать и есть шанс того, что ей на следующий день начнут барыжить на всех ресурсах. И в грудь стучать за ее уникальность. Если приносит копейку, то работай сам неспеша. А там, схема твоя, тебе и решать.
Спасибо,все-таки решено,лучше буду сам мутить. Как сказал Вася Вакуленко : лучше по чуть-чуть долго,чем много но один раз)
и так.. 500...100-200..скажем 100... каскадирующая система расчета профита, при чем ниспадающая)) все торгаши фуфломецином используют такое описание
Похоже что ТС удочку закинул, вот есть такая тема, никому не дам. И сидит ждет теперь в ЛС поклевку из доверчивых форумчан, которые будутпросить продать им копию. И толи я плохо понимать, толи ТС перестарался с сыром в этой мышеловке. Значит тема уникальная и будет приносить прибыль много лет, но если ее продать в 3 руки, то конкуренция всем загубит Бизнес. Если тема на столько боится конкурентов,то какой смысл создавать эту ветку? Сам у себя хлеб отнять? И как только тема будет реализована,Где гарантия что не появятся конкуренты из вне? И соответственно конкуренция загубит Бизнес. Как же тогда он будет приносить прибыль много лет??? P.S. Вася Вакуленко складно пишет и предраться не к чему!!!! Учитесь!)
Вообще не старался,тема есть или нет это не имеет уже значения. Все что я хотел узнать я узнал. Давайте представим просто что я забыл вначале поставить слово ДОПУСТИМ ЕСТЬ ТЕМА. Это просто был интересующий меня вопрос. Всем добра
Как по мне, так и миллион может стоить. Что в этом такого? Продавец заливает Гаранту комиссию Гаранта, покупатель заливает лям. Проверяющий по возможности указывает покупателю "узкие" на его взгляд места. Работают до профита в ту же сотку. Если тема не завязана на "нагибаем регнутый неделю назад сайт на бабки", а представляет собой реальный оффлайн\онлайн биз, ну то есть если продавец не имеет возможности искусственно создать спрос на продаваемый товар, тем самым на*бывая покупателя схемы - почему бы и нет? Готовые бизнесы же продают, а тут по сути то же самое, только с "50 оттенками серого". ---------- UPD: Другое дело, что реальных предложений при таких раскладах будет 1 на 10 - но это уже второй вопрос)
Да предложение более чем реальное. Так и есть это просто бизнес с нуля с минимальных затратах,я привел пример что вкладываешь 50 на выходе ОТ 300р вложи 300 получи примерно 2млн. Все просто спрос бесконечен. Конкуренты не нужны,да и суть темы в том что она даст заработать половине форума,разлетиться по всем другим форумам. Смысл плодить конкуренцию если лучше быть одному.? Бизнес никак не умрет от конкурентов,и всегда был есть и будет спрос. Так в чем вопрос? В цене? Конечно я как автор не хочу с ней расставаться,и теперь готов улететь в бан о любой попытке ее продать любому форумчанину,я четко решил что не стоит оно того. Вот и все ребят. Не забиваем голову едем дальше. Суть вопроса в том была что если спрос на такие мануалы и не более. Что там у меня за тема и есть ли она вообще не ясно.
, Цена конечно не низкая.Но здесь все зависит от мнения проверяющего.Если он подтвердит уникальность темы и возможный доход написанный вами,то шансы продать конечно есть.
, Имейте в виду, что бы продавать схему за 500к одной проверки будет не достаточно. Нужен будет депозит и не маленький.