Мануал заработок на Крипто Бонусах Данный мануал я сам придумал. Сразу скажу что миллионов, вы тут не заработаете.Способ для начинающих 50-100р вдень Есть облачный майнинг hot-coin их много появляется последнее время и они для привлечения завлекают бонусами.Данный проект предлагает бонус 2500 Doge или 25р То есть они дают бонус для того, чтобы вы за бонус, купили мощности и майнили критовалюту. У нас несколько вариантов, можно зарегистрироваться и наращивать себе мощность,чтобы больше майнилось крипты,будем регать себе рефов с помощью тор браузера активировать бонус и у нас будет больше майнится на основном аккаунте. Другой вариант регать акк и докидывать 500 Doge и ставить на вывод. Или есть вариант надежный облачный майнинг hashocean,который работает уже полтора года. За картон покупаем биткоины, заливаем 1250$ на майнинг и получаем каждый месяц 500$ Кто зарегается по моей реф ссылке, буду благодарен Hot-Coin HOT-COIN.COM Cloud mining HashOcean Pricing — HashOcean
Из облачного Майнинга есть только одна нормальна контора это genesis-mining, но там и окупаемость вложений больше года. Ещё есть( или был) eobot, но там все признаки низкопроцентной пирамиды на лицо.
Начинающий вк и побольше 50-100 руб в день можеь поднять ( если нет, то пусть лучше по порникам лазит, больше толку и здоровья будет)