Мануал старый как "экскременты мамонта", но, мать его, рабочий. По приколу братюня, который просто помешан на Эзотерике/мистицизме, создал такую Пагу и люди велись. Но он никого не искал по фотке (это категория совсем жестко) и не "заговаривал плод".
Не хочу конечно вносить критику, но я знал много людей которые на пол пути просто бросали это дело. Главные недостатки: Нужен просто вагон терпения и времени. Монотонные действия, постоянные переписки, нужны навыки хорошей соц. инженерии отработанный годами на различных темах. Не так все просто как описано в мануале. Эту тему нельзя "пробовать" ее нужно именно делать до конца, терпеть, разочаровываться, но не складывать руки и гнуть свою линию. В общем то тема явно не для школьного возраста, я бы рекомендовал ее взрослым, серьезным людям. И потом, мне кажется было бы на много гуманней просто "нарезать" деньги у человека, чем врать, давать надежду и при этом еще деньги спрашивать. Ведь основной контингент это женская половина, а женщины очень ранимы в этом вопросе и тут уже дело не в потерянных деньгах.
Люди может и поумнели, но мало кто сразу знает как проверить представителя тех или иных услуг на честность, поэтому красочная реклама подкреплённая липовыми отзывами до сих пор работает. Да и о подрастающем поколении забывать нельзя, пока оно поумнеет шишек не один десяток набьёт.
Тема рабочая! Но очень долгая и муторная, выхлоп не очень большой. Но если совсем делать нечего, то стоит попробовать.
, скажите, любезный, Вас кто так учил оформлять темы? Ну, мил человек, надо же описать услугу, написать, что талмуд находится в хранилище файлов вот на этом сервере...