Вот такая идейка под пивчанский появилась, кого заинтересует - доработайте и занимайтесь. В целом, это уже не ново(такое было, есть и будет) и подойдет даже для создания школогнидобизнеса: Суть в том, что мы будем "заниматься благотворительностью". Итак, создаем сайт наподобие: "Помоги больным детям". Наполняем его всякой чепухой наподобие уже спасенных детей и тому подобного. И в описании сайта пишем примерно следующее: "Мы благотворительная организация "СпаситеМойКарман". Мы понимаем, что далеко не каждый может позволить себе помочь бедным деткам и потому предлагаем вам во имя их спасения недорого купить наши курсы" (курсами наполняете самыми разнообразными какие только придут вам в голову). Цену ставьте небольшую, чтобы по сути каждый мог себе этот курс позволить, даже школьник. Оформлению описаний курсов учитесь у ветках "Купля-продажа мануалов", мамонт на такие красивые слова ох как ведется xD Ссылочкой на этот сайт со словами наподобие: "Мы занимаемся спасением детей. Купи наши г0вно0курсы - не будь равнодушным мудаком!" спамим на сопливых сайтах (различные женские форумы, форумы беременных, форумы о детях и тому подобное). Если есть немного денег для вложений, то можете на этих сайтах заказать платную рекламу. При должной раскрутке данная идея может принести неплохой профит. Удачи.
Рядом из супермаркетами коробочники стоят - можешь спросить у них, если интересно. Та и поверь.. то что описано выше - далеко не днище аморальности. Есть схемы гораздо грязнее.
Я же и написал, что такое было, есть и будет. Главное, что этот "маркетинговый ход" до сих пор работает.
А что, еще и по хуже идейки появлялись? P.S. После этого и пропадает у людей вера в добродетельность. P.S.S. А представь, что после всего этого тебе завтра придется собирать деньги для своего ребенка (не дай бог, конечно).
Shurgen, просто констатирую факт - есть схемы намного аморальнее. К тому же в этой схеме пострадавших нет. Человек покупает курсы - он их получает, но при этом думает, что он это делает для того, чтобы помочь кому-то там. Аморально, согласен, но все же непосредственно больных детей мы не грабим.
Я вам больше скажу, если половину чистой прибыли реально в дет дома направлять, то схема из аморальной в моральную сразу превращается.
аморально миллиарды воровать у бедных и больных,в том числе у этих детей)а это прибыльно и для подъёма старт капитала вполне,если совсем совесть не даёт покоя,всегда есть возможность компенсировать как подниметесь или в процессе как выше сказали...
идея здравая вполне. Вот только использовать реальные фото больных детей это действительно низость. Но идею можно и изменить немного. Можно много придумать идей, куда собирать помощь. Заработать можно на ура-патреотах, любателях животных и прочее.
дааа,вот над нынешними купленными псевдопатриотами я бы поугарал даже просто,осталось придумать только что им втюхать)а то орут какие америкосы плохие и всё в этом духе,и какая рашка великая,а по факту,вечером едет на форде или мерине в макдонольдс жрать нагетсы,делая селфи на айфон выставляя в самый русский инстаграмм,ну прям душераздирающий патриотизм!!!даже не стыдно их вокруг пальца обвести)))аморального ноль))
Идея имеет место быть, это факт. Не скажу что схема аморальная, тут скорее всего на любителя. Примерно 4 месяца назад видел тему как работали по вк с благотворительными группами. Суть была в том, что когда люди переводят деньги ребенку и отписывают в группе "Здравствуйте я помогла, скинула 5000 рублей". Аморальные мошенники подделывали страницу и просили вернуть переведенную сумму обратно. Вот это аморалка, полнейшая.
Та я и не такое знаю... есть мамы больных детей, которые ищут дорогостоящие жизненноважные препараты где только можно для своего ребенка. А некоторые крысы, мошенниками таких язык не поворачивается назвать, продавали дешевые таблетки из аптеки под видом дорогущих заграничных препаратов. Им было все-равно, что ребенок, который будет принимать эти абсолютно не помогающие таблетки вскоре может умереть без должного лечения. Вот это аморалка!