Доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги отрисовки.k: Заменю фото и данные пасса, сделаю сканы трудовых, изменю фото, добавлю или удалю вас с него, замена лиц, объектов. Изменю информациию в бланках доверенностей, свидетельствах о праве собственности, инн, жкх, права. Работаю с вашим материалом, или же тем что есть в наличии у меня. Работа через гаранта приветствуется, проверку пройду с радостью.:smile: Сроки от 30 минут ( справки, паспорта, права ) и до 2х дней ( создание алиби на фото и т д) цены от 450р и до ...... ( может вы дизайн загородного дома закажете) p.s я архитектор, вопросы по дизайну и т д задавайте не стесняясь.
Getoriks, Это снова я и снова насчет проверки. Сможете отрисовать трудовую книжку под нужные данные? Если все сделаете хорошо то работа будет оплачена.
Приветствую.нужно отрисовать сертификат МВА из Российской академии народногл хозяйства с моими данными..образца нет- для предков, просто чтоб выглядело убедительно) ни они ни я не в курсе даже как он выглядит)))