Программа мастер-класса: • О нас и наших результатах • СРА-сети или Как на нас обрушилась лавина заказов • Как быть, когда не хватает оборотки - Факторинг • Как мы добились 82% выкупов с СРА • Как мы делаем 60-80% апселлов • Как получить нашу помощь в запуске бизнеса по этой технологии? Продажник [hide][/hide]
Лично знаю с азата валеева... Не знаю даже че он там продает... Но был такой случай... На соревнованиях по электро-дэнсу в Одессе он не хотел скидываться с пацанами на хавку аргументировав тем что на дорогу в Москву не останется....сори за флуд)))
Ему в поддержку звонить нереально. Трубку никто не берет. Зарабатывают они с Никитой на продаже курсов "как заработать много". Не верю я им!
Как до*уя я добился, не веришь? А ты посмотри. Я тут выдумал цифры и сюда написал, тебя наебали, но ты не узнал. Сколько у меня теперь денег я успешный манимейкер и зачем я тут барыжу за копейки? наверно потому что я не только умный, а еще и добрый. Хочешь так же как я? тогда на O только сначала денежки сюда. Даа я тебя наебал прости, не*уй было вестись, но в одном правда была, теперь ты не такой дурак как вчера.