Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Матчи невыгодные для БК

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем koshkinaleks, 9/5/17.

1. koshkinaleks

koshkinaleks Пользователь

Симпатии:
    0
    Подсказали мне пару лет назад такой ресурс arbworld и меня это заинтересовало. Я стал думать как и все остальные "Если на кого-то много ставят, значит тоже нужно ставить" тогда я сидел на теннисе. Тк вот эта тема 2 раза подряд не прокатила и меня осенило... Букам невыгодно это. Затем я стал проверять систему обратную этой. Пример: Пэыр Б. - Карреньо-Буста П (скажу сразу в этом году эти два г*ндон* продаются БК) Условно на Пэра поставили 10к евро на Бусту 100к евро. при кф. П1 2.96 П2 1.47. Букмекерам выгоден выигрыш Пэра + ко всему ставить мы будем во время матча, а почему? Потому что на все такие матчи кф за 10 минут до начала блокируется на 1xbet(другие бк не юзал, не знаю). Поставить можно будет только после начала матча. Кф разблокируют во время первой подачи. В этом году я заметил 3-4 таких матча. В прошлом их было побане, Мадрид вообще весь продажный был.

2. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Бред, но если автор играет только на 1хбет оно и понятно

3. koshkinaleks

Симпатии:
    0
    эмм... Ты даже это не проверил, а уже строчишь ересь
    Смешной ты

4. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , смешной как раз ты, если веришь в то что написал. А о том, что это хрень я как раз сужу из собственного опыта, проверял в своё время и это. Так что не делай поспешных выводов о людях, о которых ничего не знаешь.

5. koshkinaleks

Симпатии:
    0
    Бердых - Хасе
    П2

6. castro.64

castro.64 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну как правило , по моему сайт очень даже хороший для подбора игр. Я сам лично пробую изредка его и скажу все в порядке .

Поделиться этой страницей