Не сочтите за флуд. Просто объясню, что бы было понимание. Конкуренция в Москве большая. Крупные компании на справках в среднем поднимают от 15млн р. В месяц. Средняя цена по Москве у всех 4100 -... И тут появляются парни кто делать пытается ниже себестоимости....самому пройти отсидев в очередях, сдав все анализы получается дороже чем у тебя. Возникает вопрос....либо это левое все...либо ты в минус хреначишь. А по факту ты портить многим бизнес и как понимаешь не малый...это быстро закончится. Не мало примеров знаю кому молотком бошку проломили из-за этого. Поэтому ты хоть ценовую политику измени..что бы была честная конкуренция...а не обрушение рынка...
Мне напоминает это флуд, как раз. Пригласи к себе в ветку и там пообщаемся на счет цен Москвовских и вообще ценовой политики. Башку многим проломить можно, поэтому в не надо в моей ветке выводы ваши делать. И где вы нашли в Москве цены 4100 ? Наберите в любом поисковике "Справки для ГАИ" в любом медцентре = от 1000руб Так что заканчиваем флуд. Удачи в вашем бизе!
Друзья, с 01.07.17 цены снова задрали вверх! Кат "А" и "Б" = 3000 руб. _______________________________ Доставка до 500 руб - за мой счет!!!
Вы по тем своим двум еще темам не прошли проверку. Давайте попробуем что у нас выйдет тут жду в лс! Закрыто!
Посодействую в получении справок с проводкой для: Владения оружием - форма 002-О/у = 1800 руб ГАИ - форма 003-В/у = 2800 руб (категории А и В) Оптовикам приятные скидки! От вас: копия паспорта 1стр и прописка *С лишенниками не работаю, извините. __________________________________ Доставка по Раше Сдэком (50% я оплачиваю до склада) По Мск = бесплатно!!! Гарант - без проблем (за ваш счет) Оплата на киви кошелек ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Писать только в лс или в телегу
Взял у ТС справку на ВУ через гарант . Всем доволен. У конкурентов тоже самое только дороже в два раза )) Скоро обращусь еще !
Очень доволен работой с ТС! Быстро, качественно и цена адекватная. Отдельное спасибо за скидку!)) Удачи амиго!))