Если открыть тему "куплю по 10 $ сканы паспортов" , думаю личку забьют за пару суток. Ты с нулем не ошибся в цене?
С ценой я видать лихнул. Но дело тут не в сканах паспортов - этого добра навалом, это я в курсе. Дело в доп доках. Есть комплекты в которых больше 20 сканов ( паспорт все развороты, снилс, инн, трудовая, диплом вышки и т.д. вплоть до свидетельства о рождении детей ) Знающим людям может понадобиться. Но ценник я пересмотрел - будет 300$ ( только найду как сообщение подредактировать )
Приветсвую форумчане. Продаю очень интересную подборку сканов. НЕ ПАБЛИК и НЕ РИСОВКА. База сотрудников одного предприятия. Очень много доков. Все в хорошем качестве. Общий вес около гигабайта. Полный список во вложении. Всего 101 комплект ( доки везде разные ) Цена за весь комплект - 300$. Что Вы получите за эти деньги ? Весь список того файла, что во вложении и плюс БОНУС. БОНУСОМ будет база из чуть более ста комплектов сканов ч/б. В каждый бонусный комплект входит - скан паспорта ( 2 разворота ) , СНИЛС, анкета кандидата. Никакие из этих сканов в паблике не были. ГАРАНТ приветствуется ( за Ваш счёт ) Поторговаться - в ЛС )))