Знаю что движений много, знаю что мелочь, а не деньги, знаю это, но почему бы не написать то, что делал когда то сам, может кому и пригодится.
Как масштабировать, если каждая организация оформляя официально отношения - будет это фиксировать в налоговой? Как потом отнесётся налоговая к тому что Вы в один и тот же месяц устроились на похожие должности в 5 организаций и потом через месяц были уволены? Что говорит закон по поводу таких работников и возможно ли это физически?
, , , , , Уважаемые, я делал и карты получил и деньги, а что непонятно, пишите. Если есть ещё способы, чтобы дешевле получить надёжную дебетку, то, пожалуйста, пишите.
, значит выспитесь по хорошему, а потом читайте, недосып - это вредно для организма. Если есть какие то доработки схемы или лучше схема по получению дешёвой дебетки и копья на ней, то, пожалуйста, поделитесь, рад буду услышать.
да нет. просто скучно было когда читал. а по теме: нормально. лучше сразу работать с 5-10 компаниями. можно и в других городах
, Верно мыслите, тут от масштабов зависит профит. ---------- , Рад что произвела впечатление данная тема Поделитесь ?
, У вас хорошее настроение и вы решили им поделиться или вы смеётесь над данном темой и у вас есть лучше схема по которой реально получить дёшево дабетки и мелочь на них ?
, Что так разве сложно поработать по данной теме или проблема в чём то другом ? Если что то непонятно, спрашивайте, распишу подробнее, мне несложно.
Думаете я сказки сижу пишу, только личный опыт, а иногда только идеи Тут я делал лично так: дроп никакой трудовой не таскал, только паспорт. Работал 18 летний студент неделю, какие то проблемы с законом ни у кого не возникли.