Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Месть лисы

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем okker, 1/10/16.

1. okker

okker Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, что неуравновешенных у нас в стране довольно много.

Предлагается на них заработать, а именно на мести.

Организовываем магазин, группу (не знаю что – не мое) с товаром специализирующуюся на мести. Фишкой вашего магазина будет, ВНИМАНИЕ, «набор лобковых вшей» - мандавошки. Как то очень давно встречал, по-моему британцы, что то подобное делали.

У вас естественно качественный «товар» не умирает при пересылки заказчику т.к. находится в анабиозе и это правда, без еды они спят (гугл).

«Товар активируется» только через 10 дней, заказчика не заподозрят, не ну если надо срочно или наоборот активацию через 20 дней, не вопрос - добро пожаловать в прайсJ

Товар находится в герметичной колбе в какой то «благоприятной среде – для фото насыпьте например сахар в колбу и добавите жучков, ахахах»

Колба в виде спрея (помните, раньше пробники духов в переходе продавали, длинные тонкие такие «ручка» или как то так) Почему в виде спрея?

Первое вы их сами НЕ подцепите (наверное, будет один из популярных вопросов от ваших покупателей) и второе легче «наносить», а «наносить их можно брызнув на полотенце, постельное, одежду и т.д. – главное не заметно и безопасно для себя.

Товар ваш делится на «злых», «очень злых», по скорости размножения и по скорости выхода из анабиоза или еще как то. Ассортимент же нужен. Любой разумный каприз.

Где вы берете товар – не знаю. Может в диспансере работаете или в лаборатории выращиваете, а может из за бугра вам поставляют.

Если хотите, отправляйте товар заказчику. Колбочку только перед упаковкой и оправкой раздавите (как бы случайно – чтобы «рассыпались»), что бы когда открыл или открыла – ох..л(а) и убежала и не хватила ума в лабораторию потощать. Хотя это их дело, вы же уделили внимание безопасности.

ЦА на 80% скорей всего это женщины, девушки от 15 до 40. Продавайте от 1500р. за « стандартный набор».

Можно организовать и остановиться только на мандавошках - типа эксклюзив (подберите легенду). А можно расширить ассортимент – венки на день рождения, рога, сердца – дичь и жесть всякая короче (тут другая легенда типа перекупы - ставьте ценник на мандавох дороже). И мутите, крутите оба направления .Сначала эксклюзив, потом перекупов с ассортиментом.

Я надеюсь, что не у кого из присутствующих не хватит ума впаривать настоящих мандавошек и венки на день рождения. Обращайте внимание, в каком разделе находится данный пост. [hide][/hide]

2. Tubic_2

Tubic_2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тему ждёт клиника))

3. papsik

papsik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    :rofl:

4. BlackLight

BlackLight Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Умора)))

5. Кг Доброго Сердца

Кг Доброго Сердца Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    и вправду кто то их покупает ? )))

6. okker

okker Активный пользователь

Симпатии:
    0
    кстати нашел я этот сайт британцев Была это мулька в новостях 2010 г., продавали по 50 евро, сейчас вроде нет.

7. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Даже не ЮМОР а именно КЛИНИКА!!
    --- Объединение сообщений ---
    Даже не ЮМОР а именно КЛИНИКА!!

8. Дмитрий Касп

Дмитрий Касп Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    за что? автор же написал
    не знаю как вам, но он сделал мой вечер чуточку веселее

9. zwe03

zwe03 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Британцы молочаги конечно

10. Remy Martin

Remy Martin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Автор спасибо! поржал от души))

11. Kinected

Kinected Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хах веселенько)

12. dobrobro

dobrobro Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Все Британцы в диспансере до сих пор валяются:biggrin: Перекусанные перечёсаные :diablo:

Поделиться этой страницей