Оставляю отзыв по работе с тс. Проверил человека, врет или нет) Позванил спросил где находиться. Тс предоставил координаты в течении полу часа, проверил и да действительно в том районе города! Погрешность при детальной проверке составила около 500 метров! Я считаю это круто! Спасибо тс буду обращаться очень нужная услуга, особенно когда долги не отдают и тел. Не берут, приехал нашел и забрал)))
вам бы проверку пройти у модератора наверняка! Будьте так любезны отпишите модератору для проверки!С Уважением..
Заинтересовал сервис. Связались, уточнил все интересующие меня нюансы. Тс в общении одекватный, на все вопросы ответ по существу, с проф точки зрения. Тс сам предложил пройти проверку за отзыв 1 абонента . Все сделал оперативно, отчёт в 3 х видах: координаты, карта, спутник. , удачи в нужном сервисе. Не забывайте про ,
--- Объединение сообщений --- оставляйте тут свои номера за отзыв а то в лс пишите я вам услугу а вы тут не оставляете отзыв
Воспользовался услугой из банального любопытства. ТС предоставил верные данные в короткий срок. Услугой доволен. Удачной работы!