Слитый курс по спаму в соц.сетях Автор уже закрыл продажи. Какие темы раскрыты в методичке? Вк : реклама по комментам,новым записям(по офферу),масслайкинг,спам по личкам,стенам,массрепостинг,инвайтинг,спам по фотоальбомам. Ок : масслайкинг,добавление в друзья,гулялка. Insta : масслайкинг + массфоллоу 2) Какие нужны будут вложения? - Если вы захотите сразу работать в vk,ok и инсте, то суммарно около 1500руб 3) Через сколько начнутся первые заработки? - В первый час работы 4) Есть ли потолок? - Нет! 5)Не боится ли тема наплыва желающих? - Нет! Много ленивых и мало кто это будет делать,тем более если скачают где-нибудь бесплатно 6)Смогу ли я справиться если я пенсионер/домохозяйка/школьник? - Да,все просто и расписано по шагам 7)Какой можно получить заработок,работая по 4 часа в день? - Вам вначале нужно будет всё настроить,после этого можно уделять по часу в день,запустили программы и занимайтесь своими делами. 30тыс/мес более чем реально 8)Что еще будет в методичке? - пошаговая инструкция и полезные ресурсы + ссылки на приватный софт 9)Какие мне плюсы? - вы получите работающую схему получения бесплатного трафика Скачать
согласен. тот же самый постер про. еще месяц назад был просто на вес золота. сейчас вообще почти бесполезен. баны только так. если кто решил проблему - подскажите как???
Лучше рекламу в группах давать по согласованию с тп так хотябы банить не будут, хотя сам не спамил не знаю и пишу с дивана не разбираюсь в вк.
Описаны наименее эффективные способы спама по ВК (по ок и инст хз, не работаю). 80% мануала - описание настройки софта.