Тебе за инфо 100500 к карме. Сэлеров правда очень много на каждом борде. Сделали бы себе 1 сайт. А с таким количеством и до создания союза прав потребителей недалеко.
Список конечно рекомендую выбирать самому.) Да и ребята, все те, кто путешествует с помощью каржа - расценивайте это, как путешествие со скидкой. Т.е. если у Вас не получилось сделать скидку, то отдыхайте на свои кровные. Не прыгайте выше головы и уходите по английски! Вот и весь секрет.
Ну это вообще все селлеры на ведущих теневых бордах=) перезалил: путешествия.zip (34.06KB) - SendSpace.com
Если есть инфа, кто из них кто - велком по контактам. Тем более, какая разница, если тебе качественно окажут услуги.
Количество селлеров сильно уменьшилось, их список естественно перестал быть актуальным. Однако, сам текст еще может кому-то пригодиться.
Хорошая статья. Уверен, что для кого-то она раскроет глаза - про сыр в мышеловке. От себя могу добавить, при выборе продавца - обязательно подтверждайте через личку, и осторожно смотрите на контактные данные (к примеру в телеграмме очень большое количество клонов, это не конкуренты, они просто заберут ваши кровные)
Так точно. ими самыми. Я сам в свое время хотел по экономить, на поездках - но грань очень тонкая между свидетелем и соучастником. (Если что это только мое параноидально мнение, я ни кого не отговариваю)