соседский вайфай - наделай дел и обеспечь хорошее маски шоу, такую надо было сделать концовку в игре "как достать соседа")
Я да, сам слепил, а потом купил готовый через алиэкспресс - разницы вроде нету) Так что рекомендую. Что так, что так - рабочее добро.
если не тяжело, дай плз ссылочку на али, на проверенный усилитель, дабы после получения посылки не разочаровываться)
Хороший материал у ТС, наверняка.. Зашёл так, думаю "ну, щас осведомлюсь слегка") Но, прочитав ещё раз только понял, насколько мне тут не хер делать(( Всё настолько зашифровано в большом количестве непонятных терминов и аббревиатур. Если, только попробовать со словарём перечитать. Но это получится долго, наверное. А, откуда люди всю эту "матершину" узнают?.. Неужели все заканчивали специальные ВУЗы и т.д.?
по-поводу VPN: когда надо будет кому-то найти ВАС, то по запросу найдут, даже самый проверенный удаленный и защищенный сервер впн. Знакомые как-то прописывали маршрут через несколько серверов, но тут мне кажется вопрос времени, чтобы найти вас)
Ну если брать впн не того государства , в котором ты живешь , а например турецкие , украинские или американские, я думаю это в корне усложнит дело