Приветствую, приобрел у Лермонтова сайт , потерял с ним связь (в телеграмме и аське кто то сидит но не отвечает), после с ним общались на форуме, почти все доделал,но после связь с ним провала и на форуме, кто знает как его найти? Не должен парень кинуть, месяц возились с сайтом , что то меняли допиливали
Спасибо за советы) --- Объединение сообщений --- На этом форуме могу же в арбитраж обратиться? Ранее общался с ним на далласе
Привет, я уже долго работаю с мфо, могу помочь с настройкой пиши в жабу [email protected] (здесь редко бываю)
Захожу на сайт, у меня пишет "акк отключен администратором сервера" доступа у меня ни к чему нет, он не успел мне дать, давал лог и пароль от админки и все
Народ, я могу на этом форуме к арбитру обратиться по счет этой ситуации, проект приобрел на дп (я там был под другим ником) Повелся что чел с репой и решил приобрести есть все пруфы, переписка в асе, телеграмме, чек на оплату
На майских уже был случай их пропажи на далласе, потом появился все поправил, надеюсь объявится. Тоже хотел бы его увидеть, приобрел сайт, с установкой попросил по временить.
Смысл писать арбитру? Он его за ручку приведет на борд? Тут он так же не появлялся давно уже. Тему его я закрыл. Лермонтов продавал доступ к такому сайту на его сервере или он саму базу продавал, которую потом на хостинг надо было заливать? Что у Вас вообще имеется на руках?