Здравствуйте всем кто на данном форуме! Кто подскажет что случилось с дружественным форумом мигалки орг? с некоторого времени а точнее со вчерашнего дня туда невозможно зайти!:help::help::help: в чём проблема? сделки горят...
Практически с каждым форумом хоть раз такое бывало. Пока официальных комментариев не последовало. Ждём дальше... Выдвигаются разные версии.. Одна превосходит другую.
В течении недели думаю справятся с проблемами. Ждите, не кипешуйте) Это один из самых старых форумов, поэтому причин к панике нету
вот кстати да КН тоже не работает! но я не фанат их форума! больше за мигалки переживаю там сделки висят))))) только этот бы форум не накрылся
гляжу тут многие... Всем привет!!! Анализируя происходящее -выходит неприятная закономерность...Дай Бог что бы это было не так....
Не говори мне так жаль себя)))) я каждые пол часа пытаюсь зайти на мигалки, уже даже во сне мозг дает сигнал :help:мигалки:help: и во сне захожу))))
Но так то да сильно их ударило! Уже четвертый день пошёл как они не могут встать! Ну в след...раз будут сильнее! Кстати замечу! Была раньше группа в ВКонтакте мигалки орг с их логотипом, ссылками на форум! Она исчезла тоже! P.S Может у кого осталась связь с админом мигалок или гарантом в аське, может спросить че к чему!